台北汽車音響改裝推薦 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~




外傳時代力量黨主席、立法benz音響改裝委員黃國昌有意角逐2018年的新北市長,黃國昌今天(13日)表示,他並沒有思考這個問題,強調目前最重要的工作就是扮演好立委角色,以及帶領有理想的人才進入地方議會;黨團總召徐永明進一步表示,時代力量正積極籌建地方黨部,希望在2018年的議員選舉,每一區都能推出代表。

被外界視為「大綠」、「小綠」的民進黨立院黨團與時代力量立院黨團關係出現變化,因為先前對勞基法修法持不同意見,再加上民進黨團總召柯建銘之後在媒體上點名時代力量「不要用抹黑方式來壯大自己」,使得兩黨檯面下的競爭浮上檯面。

由於民進黨與時代力量間的競爭,外界也關注時代力量下一步的發展方向。傳聞時代力量黨主席黃國昌有意爭取2018年的新北市長,對此,黃國昌沒有直接否認,僅表示不會隨放話起舞。媒體進一步追問他的立委工作是否會「做好做滿」?黃國昌說「現在根本沒有思考這個問題」。黃國昌說:『(原音)我最誠實的是,我到現在都沒有思考過這個問題。』

黃國昌表示,做好立委問政工作,以及帶領優秀人才在2018年進入地方議會,是他身為時代力量執行黨主席最重要的任務。黃國昌說:『(原音)我現在最重要工作只有兩件事情,第一就是扮演好立委角色,第二件事情是做為時代力量執行黨主席,跟時代力量所有委員、夥伴共同努力,希望在2018年能送更多對公共事務有理想、有熱情的人才到各地方議會。』

黨團總召徐永明也說,時代力量目前正在各地方縣市籌建黨部,希望在每一個選區都能推出議員代表;至於縣市長選舉,並不在時代力量的議程上,如果後續有進一步決定,一定會向社會說明。

focal汽車喇叭bmw音響改裝

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友