高雄汽車音響改裝 請有經驗的的小編推薦車用喇叭!!














高雄汽車音響改裝

▲流動廁所有男屍!死者反綁上吊死因詭異。(圖/東森新聞/下同)

社會中心/綜合報導

新北市永和河濱公園8日凌晨3時許,一名男子被路過騎士發現在流動廁所內上吊,且雙手以尼龍繩反綁。警方不敢汽車音響喇叭改裝大意,擔心是他殺,立刻拉起封鎖線鑑識。家屬表示,曾聽死者透露心情不好,但也不清楚原因。

事發在新北市永和中正橋下的河濱公園,警方到場時發現,男子脖子上纏繞童軍繩,整個人掛在流動廁所的天花板上面,裡面還有一把椅子。詭異的是死者雙手反綁,一般人很難做到,懷疑可能是遭殺害。

由於當時已經夜深,機車騎士因為內急要上廁所,打開門看到簡直嚇壞了,但因為現場沒有監視器,且周遭監視器只有看到死者一個人步行到公園。公園保全指出,「我12點來的時候,沒有關起來,關著的話,我們一般來講就不會開,我們就是巡視,看附近有沒有什麼東西。」

警方初步調查,死者是38歲的黃姓男子,設籍在高雄,現在家住永和,之前曾和姐姐同住,一起賣益智遊戲,後來無業。家人說,曾聽死者汽車音響改裝推薦 透露「心情不好」,但不清楚原因,也沒發現遺書。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995










964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友