汽車音響改裝 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~




(中央社記者曹宇帆洛杉磯28日專電)在美國南加聖地牙哥舉行的PGA農保(Farmer Insurance)公開賽,台灣高爾夫球小將潘政琮打完汽車喇叭安裝前3回合,暫以低於標準桿8桿的208桿與弗諾並列第3,明天將爭奪冠軍杯寶座。

尋求復出的美國高球名將老虎伍茲(Tiger Woods),在農保公開賽打到第2回合,總桿數148桿未能跨越晉級門檻,提前出局。

根據打完前3回合的總排名,美國選手羅傑斯(Patrick Rodgers),以低於標準桿9桿的207桿,與另1位美國選手史奈德克(Brandt Snedeker),暫時並列第1。

羅傑斯是2014年業餘高爾夫世界排名第1,而潘政琮以及和他暫時並列第3的美國選手弗諾(Tony Finau),則分別是2013年與2015年業餘高爾夫的球王。

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)體育頻道報導,潘政琮就讀華盛頓大學期間,參加大學高爾夫賽事共奪得8座冠軍altis音響改裝,又曾是業餘高爾夫的球王,是個好手。

台灣男子高爾夫球選手,上回在美國PGA奪冠是在1987年,洛杉磯公開賽陳志忠不負眾望捧回冠軍杯,如今潘政琮能否再創新猶,就看他明天第4回合能否再接再厲,為台灣爭光。1060129

推薦汽車音響改裝店

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友