最近家人要買醫療用的電動床有推薦的嗎?





工商時報【陳愛珠】

聯準會如市場預期決議升息一碼,將基準利率上調至0.5%~0.7電動病床5%區間,惟聯準會官員預估明年升息步伐可能加快,壓抑股債油金四大資產齊跌,十年期公債殖利率升至2.57%,創兩年多最高水平(彭博資訊,2016/12/14)。

富蘭克林證券投顧表示,聯準會可能加快升息腳步,壓抑美股自高檔回落,然而漲多後適度休息屬合理現象,聯準會二次升息意謂對經濟擴張的肯定,2017年美國無論是經濟或是企業獲利成長動能均有望較2016年加速,看好美股及美國高收益債市2017年投資前景,短線震盪提供空手者加碼機會,建議逢震盪加碼美國中小型股、平?型與美國高收益債券型基金。另一方面,升息預期推升美元,可能壓抑新興市場短線震盪,然而,不同於2013年聯準會縮減量化寬鬆當時,目前新興國家具備基本面改善與評價面便宜的優勢,可留意新興當地貨幣債券型基金布局機會,並搭配放空美國公債、歐元及日圓策略,將美國利率上電動床墊價格揚風險轉化為獲利機會。

決策官員上修2017年~2019年及長期聯邦基金利率中位數預測,2017年預測值上修至1.375%,隱含升息三碼空間,較9月預計升息兩碼上修,暗示2017年升息步伐可能加快。聯準會主席葉倫表示,升息代表對美國經濟的信任投票,重申漸進式升息的政策路徑。

德國電動床



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友