電動病床有補助嗎??我有符合補助嗎~~





(中央社北京12日綜合外電報導)美國總統當選人川普再度暗示將重新思考美國該如何處理台灣問題後,中國大陸官媒「環球時報」今天說川普「懵懂得像個小孩子」;台灣問題是美中關係最敏感的議題之一。

美聯社報導,川普昨天接受電視訪問時表示,「我不知道我們為什麼要受『一個中國政策』束縛,除非我們能就包括貿易在內的其他事項與中國達成協議」,「環球時報」(Global Times)今天回應這番談話。

川普2日與蔡英文總統通話,成為近40年來首位與台灣領導人公開通話的美國總統或總統當選人,已激怒北京當局。老人電動床推薦

川普接受福斯新聞頻道(Fox News Cha宜蘭電動床nnel)訪問播出後數小時,「環球時報」發表中文社論,標題為「川普請聽清:『一個中國』不能買賣」。

環球社論說:「中國需要與他開展一輪堅決的鬥爭,只有通過碰一些釘子,真正體會到中國以及世界其它力量不是好欺負的,他才會有所感悟。 」

社論說,「相信很多人會驚歎於這位美國新領導人真是『商人透頂』;這裡指的是川普把一中政策當成籌碼。還說川普「在外交方面懵懂得像個小孩電動看護床推薦子」。

「如果美國公開支持『台獨』,更加放肆地對台軍售,北京還有什麼必要對敵視美國的各種力量進行抵制、切割呢?」

「我們為什麼不能公開支持它們,或者暗中向它們提供武器?」

川普昨天駁斥報導指他與蔡英文總統通話一事是經過事先計畫,還說他是在通話前「約一兩個小時」才得知會有這通電話。

川普說:「為什麼其他國家可以來說我不能接這一通電話?老實說,我覺得我如果不接這通電話,會很失禮。」(譯者:中央社劉文瑜)1051212



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友