免費刷電子票證 桃捷鼓勵民眾於試乘期間多嘗鮮





油煙處理

油煙異味處理

除油煙機



油煙處理器▲桃捷鼓勵民眾於試乘期間 ,免費刷電子票證嘗鮮體驗。(圖/桃捷公司提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃捷公司8日指出,機場捷運票證系統採多卡通,整合了悠遊卡、一卡通、桃園市民卡、甚至HappyCash有錢卡(二代卡)皆可使用,試營油煙處理DIY運期間雖為免費搭乘,桃捷公司仍鼓勵民眾不論參加團體、自由試乘,可多多持自有之票證公司票卡刷卡進出站,不僅協助票務系統進行實測,更讓民眾搶先體驗持多種電子票證搭乘機捷的便利服務,進出站皆不扣款。

▲桃捷鼓勵民眾於試乘期間 ,免費刷電子票證嘗鮮體驗。(圖/桃捷公司提供)

桃捷公司並提醒民眾進出站時,僅持一張票卡輕觸感應區,勿多卡同時使用,票卡一經感應進站後,務必再次感應出站,避免卡片遭鎖定而造成下次無法進站。試乘民眾也可至詢問處旁之車票餘額查詢機查詢票卡資訊,只要將票卡置於平台感應區內,即可查詢最近加值紀錄、票卡效期資料、最近六筆交易紀錄等。





B486E7E6B08DEB37

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友