肚肚跟滑鼠選一個! 萌喵「小腳偷關螢幕」逼哥哥陪玩





除油煙機推薦







▲米米用可愛跟滑鼠比存在感。(圖/「鼠寶妹ㄚ胖&喵喵妹米米」授權提供)

網搜小組/綜合報導

「我的肚肚跟滑鼠你自己選一個!」萌貓米米四腳朝天躺在電腦前,眼睛盯著專注在遊戲上的哥哥,似乎想用「賣萌大絕招」博得一點注意,可愛模樣引得網友大呼「用這招刷存在感太有殺傷力啦!」

▲干擾哥哥玩遊戲中。(圖/「鼠寶妹ㄚ胖&喵喵妹米米」授權提供)

飼主周芳合表示,當時兒子正顧著玩CS,5個月大的米米就湊上前去,躺在滑鼠旁露出肚子,雙腳抵在電腦螢幕上,彷彿在說「都不陪我玩,不讓你玩電腦!」除了賣萌刷存在感,更厲害的是,「牠的腳有踢到開關把營幕關掉了,我兒子最後只好陪牠玩。」

▲可愛的米米十分黏人。(圖/「鼠寶妹ㄚ胖&喵喵妹米米」授權提供)油煙異味處理

廚房油煙處理周芳合將照片PO上臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」,吸引超過1萬個讚,網友們紛紛留言笑說「我家的直接踩了」、「我女兒會直接趴在滑鼠上面」、「也太可愛惹><」、「這個姿勢是要萌死誰」、「如果是我馬上停止玩電腦馬上抱緊處理陪牠玩!」



餐廳油煙處理

除油煙機 B486E7E6B08DEB37

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友