油煙處理機 《小編推薦》專業餐廳油煙處理服務

科技越來越進步,很多工作,都可以由機器代勞,日本超商,最近就打算採用一套自動設備,只要貼上專用的電子標籤,從結帳到裝袋打包,都不用店員動手。縮短排隊時間,也能大大降低人力成本。

滿滿一籃的零食飲料,一一結帳超花時間,但只要放進這台機器,一秒就能搞定。

NHK記者:「這次的實驗,只要貼上這種電子標籤,就能一口氣結帳多樣商品。」

日本超商和IT業者合作,開發這款自動結帳系統,只要把每樣商品,貼上這種電子標籤,放進結帳機當中,螢幕就會顯示掃描後的全部金額,還貼心的幫顧客裝袋打包,比起油煙處理機人工一一掃條碼,快上10秒左右。除油煙機推薦

自動結帳機語音:「感謝惠顧。」

LAWSON超商部長泰野芳宏:「在缺乏人力的狀態下使用這技術,就能打造更為方便的工作環境。」

而這樣方便好用的技術,其實早有服裝店,開始採用,不用一一清點,只要把機器在空中揮一揮,架上貼有電子標廚房油煙處理籤的商品,就能感應登錄,清點商品變得超簡單。

服飾店店員:「準確性提升省下的時間,就能拿來接待顧客。」

在講求效率的物流業,也能看到這套系統。

物流業者竹川誠:「商品油煙處理設備只要經過這裡,機器就能讀取上面的電子標籤。」

不需要人力刷條碼,部分配送和分類工作,已經改由機器取代,雖然目前電子標籤,價格仍然太高,但可預見不久的未來,全自動化,將成為普遍的趨勢。(民視新聞綜合報導)

餐廳油煙處理

2F155E4020C0F649

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友