油煙處理 《小編推薦》專業除油煙機廠商到府施工~

鉅亨網編譯何昆霖

《CNBC》報導,美元指數小跌收 101.19 點,早盤漲幅全回吐。除油煙機除油煙機推薦

聯準會最新會議記錄顯示,官員認為只要就業市場與通膨數據表現符合他們預期,「很快」升息就會是適當的。消息未能帶動美元指數持續上漲,終場小幅下跌 0.16%,美元兌日圓下跌 0.5%。

法國中間派政治人物貝魯 Francois Bayrou 宣布他將與獨立總統候選人馬克宏 Emmanuel Macron 合作聯盟。 紐約 BK Asset Management 分析師 Kathy Lien 指歐洲政局是目前歐元最大風險,市場擔心極右派總統候選人勒龐勝選將帶領法國脫歐。分析認為貝魯聲明有助增加馬克宏在大選中勝出的機會;消息帶動歐元兌美元反彈上漲 0.3%。

美元 (US-UUP) 指數下跌 0.16% 收在 101.19 點。

歐元 ( (US-FXE) ) 兌美元匯率來到 1 歐元兌換油煙異味處理餐廳油煙處理 1.0555 美元。

英鎊 (US-FXB) 兌美元匯廚房油煙處理率來到 1 英鎊兌換 1.246 美元。

澳元 (US-FXA) 兌美元匯率來到 1 澳元兌換 0.7698 美元。

美元兌日圓 (US-FXY) 匯率來到 1 美元兌換 113.28 日圓。

2F155E4020C0F649

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友