廚房油煙處理 《小編推薦》油煙異味處理設備供應商

鉅亨網新聞中心 「私募一哥」徐翔被判刑但沒上訴。 圖片來源:星島日報

震驚大陸金融市場的「私募一哥」徐翔操縱證券市場案,1 月在山東青島一審宣判,徐翔除被判刑 5 年半外,還被罰款 110 億元 (人民幣,下同),創下中國個人經濟犯罪被處罰金的最高紀錄。因上訴截止日期已過,徐翔等人均未提起上訴,該案已宣告終結,徐翔等人 93 億元的違法所得已上繳國庫,
其天價罰款是否已繳納備受關注。

《星島日報》援引搜狐網報導,多個信息源證實,2 月 3 日是該案上訴期截止的日子,但徐翔等人均未提起上訴,這意味該案已宣告終結。在該案中,徐翔、廚房油煙處理王巍、竺勇的違法所得共計 93 億元,已依法上繳國庫。

按法院規定,3 人應該在判決生效 1 月內繳納罰款。外界關注徐翔是否能承受逾百億的罰金。根據公開信息的統計,徐翔資產除去非法所得後,僅剩約 30 億左右,要交足罰款必須動員登記在其父母等親屬名下的資產。

1 月 23 日,徐翔操縱證券市場案一審宣判,除了有期徒刑外,除油煙機推薦油煙異味處理被告徐翔被判處 110 億元罰金,王巍被判 10 億罰金,竺勇被判 5000 萬罰金,巨額罰金令市場咋舌。油煙處理DIY

徐翔中學就開始自學炒股,早前媒體報導,徐翔先後與 13 間公司控股股東合謀,發布利多消息炒起股價,再大手拋售獲利。2015 年徐翔的澤熙投資管理公司有 5 檔基金總回報擠身中國前 20 名,同年被列為胡潤中國富豪榜第 188 位,身家估值有 140 億元。

油煙處理器

7A3451F201065CB9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友