廚房油煙處理 《老闆推薦》尋找油煙處理器廠商~

中國時報油煙處理器【潘建志、林雅惠╱綜合報導】

遇害的邱姓女子來自破碎家庭,從小父母離異,母親離開後,父親也丟下她不管,由阿公扶養;邱女商工畢業後未再就學,工作不穩定。邱女阿嬤昨聽見孫女被殺害,驚訝地說:「大年初四,她在美濃大頂寮吃粄條,有聽見她跟旗山區的男友吵架,男方還氣憤說,我要到你家去鬧!」

邱女領有輕度智障手冊,鄰居表示,邱女父母20年前離異後,邱父精神狀況開始不穩,10年前廚房油煙處理出門後,即一去不返,邱女便由阿公、阿嬤隔代教養長大。

附近鄰居說,邱家20年前搬到美濃,邱女因隔代教養,較聽阿公、姑姑的話,但長大後就不聽話,甚至去年畢業後就搬離家中,自己到高雄市區租屋工作。

劉姓鄰居說,邱女不會打招呼,不但不聽大人勸告,甚至還會罵三字經,邱餐廳油煙處理女多次拿垃圾到外面,不等垃圾車來就離開,被大人勸說時,她竟說:「你們怎麼都欺負我!」不少鄰居覺得邱女精神有異,不願跟她交談。

與邱家關係密切的鄰居小玉說,邱女去年畢業後,前往高雄市工作就沒返家,直到去年底,阿公腦出血開刀,邱女打扮艷麗時髦,返家2天探望阿公,她懷疑邱女工作複雜,當面勸她不要這麼傻去坐檯,邱女回答:「我知道!我才不會被男人騙。」

小玉說,她與邱女的阿嬤都是從大陸嫁到美濃,感情情同姊妹,每晚也會到邱家聊天,邱女農曆春節返家過年期間,每天晚間9點多就外出,直到凌晨1、2點才回家。

盡管聽說邱女與前男友有感情糾紛,不過,這段期間沒有男子到邱女家中吵鬧,但邱女3天前出門後,就沒再返家,沒想到竟油煙處理設備發生命案。

油煙異味處理

DFAC6FF7B89AD6A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友