廚房油煙處理 《小編推薦》專業除油煙機推薦服務~

儘管「咖油煙處理DIY廚房油煙處理哩小子」Stephen Curry因為飽受腸胃炎,今年首度缺席賽事,但勇士隊在新同學Kevin Durant(杜蘭特)單場獨得33分帶領下,仍以113:111險勝拓荒者,這也讓他們打出3連勝佳績。

Kevin Durant拿下全場最高的33分,還有8籃板,6助攻表現,Klay Thompson27分,6籃板。

勇士隊首節就打出33分的高檔演出,不過拓荒者下半場一路苦追,尤其是第四節開始,他們原本落後10分,但Al-Farouq Aminu的上籃讓比分油煙處理機一度追到93平。

終場前37.5秒Thompson的三分球讓比分再次拉開到106:99,勇士暫時領先。

CJ McCollum三分球追分,讓雙方最後17秒時只差2分,當Thompson2罰俱中,Evan Turner上籃讓比數再次膠著。

剩下最後5.5秒時,Kevin Durant犯規,給了拓荒者絕殺的機會,但Evan Turner在最後三分球沒能把握,最後就以2分之差落敗。

★更多相關新聞餐廳油煙處理

第三節崩盤 表弟狂砍46分國王仍輸76人
4OT大戰提前犯滿 安東尼:很難受
川普移民禁令 美國體壇受影響 法拉:川普把我當成外星人
川普簽署穆斯林禁令 林書豪發文痛批
詹姆斯成騎士首位得分破2萬球員

油煙異味處理

E24C7B277E883209

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友