油煙異味處理 《小編推薦》專業餐廳油煙處理服務

油煙處理機

2016年統一7-ELEVEN獅潘武雄拼出好成績,全年度打席數412、全壘打18支、安打124支,以上成績都創下個人生涯新高,且出賽數96場、打點62分、打擊率3成46,各項成績都是生涯成績次高,整體表現油煙處理設備無論攻守數據,帶給球隊實質幫助。

2016年潘武雄放棄行駛自由球員權利決定留在統一獅為球隊繼續努力,球隊感謝潘武雄對於球隊認同與肯定,並為球隊拼出好成績。

球團肯定潘武雄價值及好表現,除油煙機推薦給予三年複數年約,2017年月薪48萬、2018年月薪50萬、2019年月薪52萬,三年平均月薪50萬,並提供激勵獎金80萬,複數約薪資總額1880萬元。除三年複數年球員約外,並附帶兩年教練約。

統一獅總經理蘇泰安表示:「球隊肯定潘武雄無論在球場、活動及各方面都是球隊典範和表率,也肯定油煙處理DIYTAKE對於球隊貢獻,期待潘武雄能在接下三年再拼好成績,也能在近年達成個人生涯千安、百轟里程碑,並帶領球隊再拿總冠軍。」油煙異味處理

E24C7B277E883209

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友