廚房油煙處理 《老闆推薦》油煙處理設備廠商專業施工~

工商時報【黃志偉】

紐西蘭以農立國,卓越的乳品品質更是外銷優勢,乳品高達90%出口,占了1/3的全球乳品貿易量。在台灣一直受到廣大父母好評的嬰幼兒奶粉品牌:「卡洛塔妮」與「貝比卡兒」,即是台灣友華生技與紐西蘭羊奶除油煙機推薦合作社(Dairy Goat Co-opera餐廳油煙處理tive(N.Z.)Ltd.,簡稱DGC)所成立的共有品牌,是紐西蘭與台灣傑出醫藥及嬰幼兒營養專家,針對亞太與台灣地區寶寶體質所共同研發生產的配方奶粉產品。

紐西蘭素有「世界上最大的農場」的美譽,當地氣候溫和、人口稀少,工業發展較晚、且重視環境保護,為持續保護環境與天然資源,除油煙機自1991年通過資源管理法,使得所有牲畜都可以全年在戶外放養,不需以人工飼料餵養,所以紐西蘭乳源中的天然營養素:共軛亞麻油酸、天然多胺、涎酸、核?酸…等,相較其他產地乳源更加豐富。

「卡洛塔妮」與「貝比卡兒」的乳源皆來自純淨無汙染的紐西蘭,100%原裝原罐進口,在紐西蘭DGC自家牧場中,每一隻羊都受到最細心的照護:羊寶寶出生後,就在乾淨整潔的牧場中長大,確保發育過程中不受外在環境廚房油煙處理影響而生病、感冒!羊隻每日吃新鮮牧草油煙異味處理、不吃基改作物,因此能完整獲取牧草中的天然營養素,羊寶寶長大後,在空氣清淨、陽光充足的戶外放養、運動,羊隻更健壯,所分泌的乳汁也更豐沛營養!

友華生技表示,為了讓每一滴牛、羊乳都有保障、讓寶寶吃得安心,品牌旗下牛、羊奶粉製造流程,包括:乳汁採集、運送、加工製程、充填、裝罐、船運,全程符合紐西蘭食品安全局的嚴格要求,並且通過ISO 9002國際品質認證,「卡洛塔妮」與「貝比卡兒」奶粉罐身上,印有紐西蘭貿易發展協會授權的蕨葉標誌,即是品質認證的象徵!此外,紐西蘭原廠DGC還特別採用天然少加工的製程,以保留牛、羊奶中完整的中鏈脂肪酸、天然營養成分與維生素,讓寶寶吸收完整營養!

配方奶粉是嬰幼兒寶寶最重要的營養來源之一,爸爸媽媽為寶寶選購奶粉時,除了注意奶粉的營養特色,還需注意產品是否添加蔗糖或人工香料,同時考慮奶粉乳源產地、是否為原裝原罐進口,為寶寶的營養健康把關!

9ED351039CCC3DED

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友