歐巴馬卸任前 美捐款UN綠色氣候基金

即將卸任的歐巴馬政府17日宣布,將捐款5億美元給聯合國綠色氣候基金(Green Climate Fund),而3天之後川普(Donald Trump)政府即將接掌白宮。

由國務院發言人柯比(John Kirby)在聲明中所宣布的這筆5億美元款項,是美國第二次捐款支持聯合國綠色氣候基金,這個基金目的在減輕氣候變遷在全世界最貧困國家造成的影抽油煙機推薦響。台中公司記帳

2015年底通過的巴黎氣候協定被稱為是歐巴馬的成就之一,雖然川普曾說氣候變遷是一場「騙局」。

歐巴馬政府在2014年、也就是巴黎氣候協定通過前1年宣布,承諾提供30億美元給綠色氣候基金。

川普在競選期間曾經表示,全球暖化是中國人發明的騙局,並誓言毀棄美國降低溫室氣體排放量的承台中公司成立諾。

前埃克森美孚如何登記公司石油公司(Exxon Mobil Corp.)執行長、川普提名的國務卿 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法提勒森(Rex Tillerson)上週表示,他希望美國在全球暖化議題上能「保有一席之地」。

提勒森在參議院的任命聽證會上表示,「沒有國家可以單獨解決這個問題。」

提勒森說,「氣候變遷風險的確存在,後果可能嚴重到需要採取行動。」A63DDC5018DD84CE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友