澎湖偏鄉持刀搶案 封姓陸配坦承自導謊報

(中央社澎湖縣18日電)澎湖西嶼偏鄉的竹灣小漁村,4日傳出兩名蒙面歹徒持刀侵入蔡姓民宅行搶陸配封姓女子財物案,澎湖白沙警方專案小組經過近半個月的追查求證,封姓女子初步坦承謊報案。

警方調查指出,封姓女子所稱被兩名蒙面歹徒搶走現款新台幣16萬元和4萬餘元的人民幣(折合新台幣18萬餘元),經查曾分多次匯回大陸,警方今天搜索取得相關的物證,封女在警訊時初步坦承謊報,專案小組為慎重起見,再進行偵訊。

澎湖白沙分局長張文川表示,這起在澎湖離島偏鄉少見的蒙面歹徒持刀搶劫案,是發生在4日晚上6時30分許,蔡姓船長等人出海作業,家中僅剩陸配和年幼女兒,封姓陸配報案指出兩名蒙面歹徒戴帽台中公司成立持水果刀,見蔡宅大門未鎖闖入,搶走家中準備作為漁船加油的16萬元和過年準備帶回大陸的人民幣4萬餘元後,趁黑後逃。1060118台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦

汽車美容台中申請公司登記台中記帳士事務所A63DDC5018DD84CE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友