川普提議訂快速貿易協定 英政府歡迎

(中央社布魯塞爾/倫敦16日綜合外電報導)英國外相強生今天表示,美國總統當選人川普向英國提議快速訂定貿易協定,在英國退出歐洲聯盟之際是正面的消息。

強生(Boris Johnson)到布魯塞爾參加歐盟外長會議前說:「我認為,這是非常好的消息,美國要與我們談好的自由油煙處理設備貿易協定,且要非常快就敲定。」

強生說:「很高興聽到總統當選人川普(DonaldTrump)這麼說,顯然這必須是如何登記公司符合雙方利益的協定,而我不懷疑那會是。」

英國首相梅伊(Theresa May)發言人表示,對川普這項承諾表示歡迎。

發言人說,梅伊預計到美國會見川普靜電機安裝靜電抽油煙機台中記帳士事務所,細節還在安排當中。(譯者:中央社羅苑韶)1060116A63DDC5018DD84CE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友