需購買電動床墊~價格是多少呢?





交通部昨(十)日上午年終記者會,面臨即將來到的春節連假,高速公路局表示連假期間,高速公路交通需求遠高於服務容量,甚可能高出平日二倍以上,到時國道交通的壅塞在所難免,高公局針對特定尖峰日(台中油漆工程一月二十七日至二月一日)實施管制的措施,包括高乘載管制、匝道封閉及收費措施調整,交通部長賀陳旦表示,今年春節的高速公路將維持夜間免收費,並鼓勵短程路程的民眾能多用替代道路,維持連假間國道的服務品質。

賀陳旦說,高速公路於春節期間,將維持晚間十一時到隔天清晨六時間免收費的服務,而被問到今年的北高疏運時間,能否可控制至六小時內,賀陳旦回應交通部不應該單獨的扛起北高通行時間保證的十字架,並表示鼓勵國人能多使用替代道路,他並沒有標準答案。

高公局表示在連假前,高公局會以官方網站和高速公路一九六八APP內,提供連假間,每日容易壅塞時段的行車時間及塞車路段的預報,提醒用路人能避開壅塞時段及路段,建議在上路前,應先掌握國道路況預報,避開塞車路段及時段。高公局也呼籲,用路人可參考國道九條易壅塞路段的替代道路,作高速公路壅塞時的改道路線,並在行駛途中可持續透過路上資訊的可變標誌及警廣,掌握即時路況,能在返鄉時多利用彈性,調整行車路電動病床線,做個聰明的用路人。

同時高公局也說,面對春節車潮,國道收費的問題,包括單一、差別費率,出交流道口回堵的部分,也增加路肩開放,並運用大數據的資料分析,對不同的車型特性,實施精進區域的整合匝道儀控,能夠南北長途走國三、短途不要上國道、替代道路電動看護床推薦不用等、請搭乘公共運輸,以利整體的行車順暢。



90FABBA3C345C7CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友