居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買





(中央社記者蔡怡杼台北13日電)儘管台股漲多暫歇、日圓及韓元等亞幣連袂拉回,不減外資匯入意願,新台幣兌美元匯率午盤以31.605元,升值1.75角暫收,創逾兩個月新高。

新台幣兌美元匯率今天以31.65元,跳空升破31.7元關卡、升值1.3角開出後,盤中升幅持續擴大,進一步升破31.6關卡,一度來到31.575元,升值2.05角,蓄勢問鼎去年11月10日盤中寫下的31.5元紀錄。

外匯交易員表示,美元持續挫低,迫使銀行之前做多美元的部位瘋狂湧出,激勵新台幣續升,出現一天急升1、2角的罕見情況,累計近兩個交易日急升超過3角之多。

同時,交易員也指出,由於日圓、韓元等亞幣連袂走弱,加上美國聯準會主席葉倫將發表演說,不排除新台幣升勢可能受到抑制。

日圓、韓元盤中維基隆電動床持近1個月高檔區狹幅震盪,日圓來到115附近、韓元則介於1175到1180和室電動床價格間波動,此外,人民幣中間價今天大幅開高,報6.8909元,升值2.32分。1020113

電動床



90FABBA3C345C7CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友