想買電動床?嘉義有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





工商時報【魏喬怡╱台北報導】

台灣今年大環境雖不佳,但保險經紀人業績仍逆勢突圍。錠嵂保經昨(23)日指出,今年截至11月止,新契約保費已超過35億元,預估全年保費將突破新台幣40億元,再創新高;展望2017年,公司已訂下人力倍增、營收成長50%兩大目標,也就是要再增員2千人。

錠嵂保經表示,今年員林電動床業績、人力以及繼續率持續攀升,在新契約保費收入部分全年可突破40億元、人力成長達20%、保單13個月繼續率高達94%。這些數據都已超過其他同業,站上保經代業龍頭寶座,2017年將延續成長動能居家電動床廠商

錠嵂保經總經理趙惠仙表示,錠嵂已連獲6屆台灣保險卓越獎-人才培訓獎肯定,顯示業務員教育訓練擁有完善且扎實的系統,將保險本質與真諦深入每一位業務員心中。

因應數位化浪潮商機與配合金管會金融保險3.0升級,錠嵂保經也是目前唯一也是第一家核准經營網路投保業務的保險經紀人公司。

醫院電動床



C3A61E392BFF4BF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友