電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦





旺報【特派記者梁雅雯╱上海報導】

兩岸連鎖經營協會理事長王國安23日在上海年度峰會開幕會,演講「嫁接資源全面對接──新形勢下兩岸企業合作新機遇」。他指出,30多年前大陸改革開放,讓台灣製造業找到新出路,台灣製造業想轉型能不能成功,是否接地氣是關鍵;台灣製造業在全球仍有競爭力,想接地氣必須和大陸企業合作,否則台灣製造在世界舞台會漸漸消失。

「台商在大陸如果沒有品牌力,主因就是不接地氣」,王國安表示,30年前台灣製造業進入缺乏競爭力的階段,在國民黨政府轉型升級政策下,成功走向高科技產業。

地方行業 須轉型升級

王國安指出,台灣有一電動調整床價格批規畫團隊將到上海來發展,深入與當地企業對接,帶領更多台商去當地發展,也能賦予特色小鎮代表的不同意義。每個地方傳統製造業都需要轉型升級,大陸方面經驗不多,較不了解轉型升級,但台灣團隊已進化40年,和各地城市及企業對接,可共同打造醫療、文創、農業等特色小鎮。

首旅酒店集團總經理如家酒店董事長兼CEO孫堅主題演講時,以如家為例,分享在大陸從經濟酒店到五星級酒店,除了標準化產品,也開始走向非標準化的中高端住宿產品,現在旗下已有19個品牌,可接待各種不同類型需求的消費者。

台灣創意 值得陸借鏡

孫堅表示,和台灣同行交流發現,台灣不論是品牌運作、培訓、產品企畫,還是非標準化產品誕生,都不僅是當成一門生意,還非常有意思,值得學習借鏡。

兩岸連鎖經營協會與大陸4個城市在開幕會上完成簽約,包括淄川區將與兩岸經營者俱樂部合作成立「淄台現代服務業合作辦公室」,協助城市升級轉型發展;瀋陽將與兩岸經營者俱樂部合辦「2017瀋台經貿合作交流會」,邀請兩岸近千位企業家和專家學者交流;淄川區將與兩岸經營者俱樂部合作聊城特色小鎮發展與城市升級轉型;潤州將與兩岸經營者俱樂部合辦「潤台電動調整床現代服務業合作交流會」為特色小鎮發展打基礎等。

開幕電動床推薦會上也舉行授證儀式,並宣布由外聯出國顧問集團董事長何梅擔任兩岸經營者俱樂部主席團主席、漢通企業董事長吳碧雲擔任連鎖委員會副主席,及河南白鵝實業有限公司董事長劉曉國擔任主席團主席。



C3A61E392BFF4BF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友