想買電動床?台南有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





台大醫院雲林分院昨(十四)日舉辦急性主動脈剝離病人喜獲重生記者會,心臟外科游聖彬主任指出,最近季節轉換,天氣變化溫差大,心血管疾病患跟著增加,該院成功搶救一名急性主動脈剝離的病人,經由急診、心臟科團隊通力合作,從死神手中救回病患,術後病患復原良好。

喜獲重生四十多歲的范先生,某天晚上因突發性的胸痛並伴隨右下肢無力,被緊急送到台大醫院雲林分三馬達電動床價格院斗六院區急診。初步心電圖及抽血檢查排除了急性心肌梗塞。經電腦斷層檢查後,發現為急性A型主動脈剝離,立即安排緊急升主動脈人工血管置換手術,術後病人恢復順利而平安出院。

有急性胸痛症狀的主動脈剝離,死亡率並不亞於心肌梗塞,血管壁剝離的範圍有到升主動脈,稱為A型;反之則為B型。

A型患者不緊急手術,48小時內死亡率高達50%以上,緊急手術死亡率仍高達20%;典型症狀為突發性胸痛、背痛或腹痛,但有些病人會以非典型的症狀表現;B型則以藥物治療觀察為主。

★更多相關新聞

德國電動床墊煮薑湯有學問 千萬別做這件事
氣溫溜滑梯 做好這5件事遠離氣喘
嗑鍋湯底「鈉」超標有解?營養師:稀釋分食
天寒防手腳冷 提供4藥膳來保健醫療電動床價格>大湖草莓新鮮首發 星馬遊客成採果首發團



C3A61E392BFF4BF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友