廁所除臭 「達人推薦」廁所除臭方法解決您的臭味問題~~

(中央社記者許秩維台北14日電)台師大國際時尚碩士在職專班於12月推動「藝/時尚展」系列活動,並於水池廣場上演動態展「藝花衣世界」,用以古會今、中西合璧的舞台劇,串起藝術與時尚。

台灣師範大學國際時尚高階管理碩士在職專班於12月推動「藝/時尚展」系列活動,以台灣第一個時裝週的概念出發,規劃靜態與動態展覽以及國際峰會,希望提升台灣時尚的國際地位,並拓展台灣時尚的品牌形象與價值。

台師大GF-EMBA昨晚也在校本部正門水池廣場上演動態展「藝花衣世界」,用一齣以古會今、中西合璧的舞台劇去除浴室異味,串起藝術與時尚連結。

提出「藝花衣世界」構想的台師大GF-EMBA執行長夏學理表示,特意選在農曆11月15日的月圓夜進行,在天上一輪明月與台師大的圓型水池交相輝映時,匯聚各界時尚菁英巧思,也象徵古典與現代、藝術與時尚領域的美好交織。

台師大GF-EMBA表示,此次演出的服裝設計,由D&F品牌總監、名服裝設計師黃秀瑾量身打造,舞台妝髮造型則由國際大賽常勝軍張文嫙領軍,名模林又立也受邀在劇中進行角色反串,與有豐富扮裝經驗的簡志澄,分飾羅密歐與祝英台。

演出全長50分鐘,在音樂才子嚴子貿的原創音樂悠揚貫穿下,6名專業舞者穿著絕美禮服,在水中婆娑漫舞,加上琵琶弦音、歌仔戲、現代音樂等巧妙交織,呈現文化的包容和美感的多元。

浴室異味 台師大校長張國恩表示,台師大致力於跨界創新,看到GF-EMBA能以源源不廁所異味斷的創造力,為自己與社會增進原動力與產業競爭力,就如同親身領受「藝花衣世界」的月圓夜般美好。1051214

1CF1C19D3A994A8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友