油煙分離機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

記者張淑娟/永康報導
永康大灣廣護宮慶賀廣惠聖王聖誕千秋,特自二十一日起舉辦祝嘏大典暨文化祭,並與永康社區大學結合推動一系列展演作伙逗熱鬧。廣護宮董事長李宗展表示,策劃舉辦文化祭期推廣在地宗教文化特色,並傳承悠久的大灣文化,也讓大家更認識廣惠聖王的勇於任事精神。
昨天配合廣護宮文化祭,永康社大率先由學員的太鼓、琵琶和小提琴打頭陣,給大家最多元的樂舞,永康區農會也配合演出永遠健康運動會,讓廣護宮廟埕熱鬧滾滾。李宗展表示,廣護宮香火鼎盛,每年十二月份都會舉辦「境主廣惠聖王聖誕祝嘏大典暨文化祭活動」,用以推廣在地宗教文化特色,自去年度起更與永康社區大學合作,推動一系列社區展演活動,讓廟埕成為民眾終身學習的舞台,也共同推動在地社區活化與在地文化傳承。
昨天起文化祭開鑼,每天在廣護宮廟埕舉辦各項活動,多數由永康社區大學社團進行展演,包括獲得手語歌大賽冠軍的手語社、永保安康太鼓社、濃厚中東色彩的肚皮舞社,以及二胡、琵琶、瑜伽等社團帶來豐富又精彩的節目。李宗展強調,歡迎大家共同參與文化祭,另廿四日將舉辦平安宴活動,除社大的各項節目外,也邀請瘋狂森巴鼓隊共襄盛舉。
永康社大校長魏正宗則指出,社區大學是屬於社區的學校,需要與社區密集結合,今年除參與文化祭外,也與廣護宮合作辦理一系列廟埕小藝堂活動,共同推動在地文化傳承,也讓社區民眾了解社區大學的特色與課程,鼓勵民眾參與終身學習行列,一起來推動地方發展。

BE6D6BF6F80281C0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友