油煙靜電機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

旅日好手陽岱鋼除了場上表現夠水準外,其實私底下也是一個愛漂亮的男生,繼上次的時裝秀後,這一次在異癢兒公益記者會上,他也大談皮膚保養、以及紓壓的方法,此外也不忘誇自己的時尚啟蒙老師老婆大人,表示自己真的是老婆選對人了。

「我這輩子做什麼都平平,但就是選老婆最厲害!」陽岱鋼笑著說,談到最喜歡的時尚、保養議題,陽桑可說是滔滔不絕,一下子談到乳液修復、一下談到面膜款式,可說是相當專業,而這一切都要歸功於審美觀超好的老婆大人給的建議,讓他慢慢的也有自己個人的一套。

對於自己的膚質,陽岱鋼自認有中上水準,還表示過去隊上也有學弟誇他的皮膚很好,自己開心得合不攏嘴,他也表示因為愛漂亮所以平時在休息室球員們也是會聊這個話題,比較誰的皮膚好等等。

身為一名超級球星,壓力想必非常的大,會不會因而長痘痘、出油,破壞膚質?陽岱鋼說當然會,除了自己要調適心情外,他另一個大招忌就是大吃大喝!

「會去很MAN的吃靜電油煙處理機很多的甜食。」他表示到各種冰淇淋加上煉乳是自己的最愛,也是最能讓自己放鬆的方式,當然在這之後要付出的代價就是更多、更多的訓練,自己要去想辦法取得平?。

★更多相關新聞油煙靜電機

陽岱鋼明年比賽 球迷收視難度高
如何排解壓力? 陽桑:很MAN的吃甜食
傷勢復原有進步 陽岱鋼「薪情」沒放鬆
巨人以陽岱鋼為首大補強 鳥谷敬:最討厭的球隊
對決陽岱鋼有心得 阪神能見:還好啦

其他推薦文章

廚房油煙處理

419ECBA814AA20D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友