油煙分離機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

油煙處理機價格靜電油煙處理機

中國時報【黃及人╱彰化報導】

趁著金酒洋將菲爾普斯提前犯滿畢業,賀夫10日拿下25分、11籃板與5助攻,包含延長賽最後39秒的關鍵中距離,幫助新北裕隆以85比82險勝,原本金酒擁有不錯的追平機會,可惜陳文宏連2次三分出手都彈框而出。

但讓裕隆執行教練魏永泰最憂心的仍是球隊傷兵不斷的問題,10日儘管迎回休兵3周的胡凱翔,可惜周士淵、李德威兩大主力至少還要兩周才可回歸,「男模」呂政儒與陳世念也剛傷癒歸隊,如此淒慘的傷兵狀況,讓泰總大感無奈。

「你沒看到我以前都掛鍊子,現在改掛佛珠了,」秀出手腕佛珠的魏永泰表示,「我雖說過球員都想趕緊回來,因為他們太愛我了,不過每次他們只要一回來,恢復期還需一段時間,所以讓我真的很頭痛。」

沒想到10日換成周柏臣、賀夫撞傷膝蓋,胡凱翔只打23分鐘,卻因抽筋提前退場,雖都沒什麼大礙,卻讓魏永泰嚇出一身冷汗,也讓他相當佩服金酒球員的拚勁,「身為前段班的球員,都該好好學習金酒球員的打球態除油煙機度。」

周柏臣賽後雖一度說自己是踩地貼滑倒,卻遭隊友葛記豪「糾正」,才改口說是不小心摔倒,葛記豪說:「其實我的感受最深,因為每場隊友都不太一樣,我都要重新適應。」一旁的周柏臣馬上吐槽,「誰說的,我一直都在!」

CCD8CD585469098F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友