靜電機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

工商時報【涂志豪╱台北報導】

靜電油煙處理機測試廠台星科(3265)去年8月與星科金朋(STATS ChipPAC)簽署5年技術服務合約,由於星科金朋第一年合約到期後未足額下單,依合約需補付台星科最低採購差額約3,700萬美元。台星科表示,基於雙方未來長期合作關營業用抽油煙機係考量,已委由新加坡律師處理補償相關協商事宜,目前仍處於協商階段。

業界人士表示,台星科目前大股東是新加坡主權基金淡馬錫控股轉投資的新加坡科技半導體公司(STS),持股比重達51.88%,預期淡靜電機馬錫將會出面爭取已是大陸江蘇長電集團旗下的星科金朋支付補償金。而對星科金朋來說,為了維持在國際半導體市場的信用,這筆補償金應會依合約支付予台星科。

B62861874C496B8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友