靜電機保養 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

法新社報導,緬甸北部維安部隊與武裝叛亂份子的衝突情勢升高,這個月以來已有至少11人死亡,破壞了事實領袖翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi)促進緬甸和平的努力。

緬北自11月底爆發戰鬥以來,已有數千人逃離位於撣邦(Shan)的家園,許多人跨境逃到中國大陸。為回應此一情況,北京當局已下令軍隊高度警戒,憂心這波暴力可能繼去年數名大陸人被殺之後,再一次溢入中國境內。

國營媒靜電除煙機靜電機保養體「緬甸環球新光報」(Global New Light of Myanmar)今天(8日)報導, 12月2日遭叛亂份子殺害的9名員警遺體已被尋獲。據報同一起事故中,還有兩名平民遇害。

根據國營媒體公布的一份數據,自這波戰鬥展開以來,總共已有至少30名軍警、親政府民兵與平民死亡。這波衝突也再次打擊翁山蘇姬達成全國和平協議、終結緬甸邊區數十年血腥叛亂的希望。

靜電除油機

B62861874C496B8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友