靜電除油機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

聯合國秘書長潘基文(Ban Ki-moon)今天(7日)說,統一賽普勒斯分裂南北兩地的一項持久和平協定,可望在近日內正式簽署。靜電機推薦

潘基文主持這次在瑞士召開的賽普勒斯和平會談,促成土裔賽普勒斯領袖阿欽席(Mustafa Akinci)與賽普勒斯共和國總統阿納斯塔西亞迪斯(Nicos Anastasiades)的面對面會談,希望解決賽普勒斯長久以來的政治分裂局面,統一這個地中海島國。這是阿欽席與阿納斯塔西亞迪斯首次面對面直接討論棘手的領土調整問題。這次會談從今天進行到11日。

這次的賽普勒斯和談是在日內瓦湖(Lake Geneva)附近的旅遊勝地培勒林山(Mont Pelerin)舉行,會場可遠眺美麗的阿爾卑斯山,並採閉門會議方式進行。

除了土裔和希裔雙方領袖,聯合國賽普勒斯特使、挪威外交官艾德(Espen Barth Eide)也靜電除油機出席會談。 靜電抽油煙機

希臘裔與土耳其裔賽普勒斯從2015年5月起,在聯合國的協調下展開會談,以終結賽普勒斯40年來的分裂問題,並希望在2016年底前達成賽普勒斯統一協議。

D4CEDB189B363DEC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友