靜電除油機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

伊拉克內政部發言人馬安(Saad Maan)說,6名自殺炸彈客今天(14日)想要滲透進入什葉派聖城卡巴拉(Karbala),但遭到安全部隊識破,擊斃其中5人。

但是馬安說,第六名自殺靜電除油煙機價格炸彈客衝進1棟房屋裡引爆身上炸彈,造成6人死亡與6人受傷。

數萬名什葉派穆斯林前來卡巴拉,參加阿巴因節(Arbaeen),此時卡巴拉人潮眾多,自殺炸彈客因此選在此時發動攻擊。

阿巴因節又稱為四十日節,主要在紀念公元680年,伊斯蘭靜電機第三位教長、先知穆罕默德(Muhammad)的外孫伊瑪.侯賽因(Imam Hussein),在卡巴拉戰役中殉難後,第40天的日子。

目前還靜電排油煙機未有人坦承犯案,但是據信自殺炸彈攻擊應該是由遜尼派極端份子所為,他們視什葉派穆斯林為異端。

D4CEDB189B363DEC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友