廚房油煙處理 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

創惟(6104)已經拿下全球兩大手機晶片廠高通及聯發科的快充晶片訂單,明年起創惟將橫跨兩大陣營快充晶片,等同於安卓陣營手機都有機會看到創惟的產品,將有助於業績大幅成長。

此外,目前創惟確定打入微軟Surface的USB3.1集線器控制IC訂單,明年即將推出的Surface Pro 5及Surface Book也可望由創惟獨家拿下集線器控油煙分離機制IC。創惟可望在快充晶片及USB3.1雙挹注之下,加上Type-C商機可望在明年逐步發酵帶動之下,明年創惟業績可望有相當大的加分效果。

(工商時報)



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友