【居家照護首選】家裡的長輩想買電動床請問有補助嗎??符合的條件為何..





美國共和黨在這次大選後繼續掌控國會兩院,加上同黨的川普當選總統,共和黨完全執政,華盛頓郵報報導,這意味共和黨能撤消現任總統歐巴馬的重要政策,如簡稱「歐記健保」的健保法和去年美國與伊朗達成的核子協定,民主黨只能靠阻撓議事來阻擋。

新國會將在明年1月3日開議。路透報導,未來兩年共和黨完全執政,美國的政策將大幅改變,國會勢將對歐記健保開刀,減稅和邊境管制都會成為焦點。美國俄亥俄州楊斯鎮州立大學政治系主任史瑞希克說,川普反對自日本木屋建造由貿易協定,「我認為歐巴馬談成的跨太平洋夥伴協定(TPP)死定了」。

史瑞希克說,「選前許多人擔心川普會拖累共和黨的國會選情,結果相反」,反而催出更多共和黨選票。

台中美式小木屋建造國會兩院的共和黨籍領袖在大選期間都與川普保持距離。就在民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓九日承認敗選後不久,眾院議長萊恩說:「我們渴望與新政府密切合作,推動政策,以改善美國人民的生活。」參院多數黨領袖麥康諾也謹慎地說:「美國人民為我國選擇了新方向。」

更多udn報導:浪女暗示「非好老婆」 雷神弟聽不懂?醋男險揍岳父 女主角原來曾上新聞?不能無視 暖男遊日遇到跌倒爺爺竟…?唯一神準媒體 找到川普關鍵票源…

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->http://goo.gl/iRPx1B

嘉義電動床



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友