居家病床的價格大約多少錢呢?要實用且兼具安全的





工商時報【謝奇璋電動床小木屋修繕

寒冬將近,宏泰人壽因應季節性血液庫存,於日前號召台北、台中、高雄三地內外勤的同仁與保經代夥伴以及社區朋友,同步舉辦捐血,在大家的熱情響應之下,共募血達到436袋,總計109,000c.c.熱血,為將臨的寒冬挹注充沛的熱血,挽袖傳愛溫暖人心。

連續7年舉辦捐血的宏泰人壽電動病床評價,已與鄰近企業和與社區達成美好默契,每逢舉辦,總能與多位善行好友定時挽袖相會。此次活動獲得兆富保經、百晟保經、遠見保經、富易達保經、領航保經、雋峰保經、世煒保經、信安保經、寓騰保經及蘇黎世產物高雄分公司等企業熱烈響應,一起GO熱血挽袖,用愛心行動回饋社會。

宏泰人壽持續多年推動社會公益,2016年「宏泰i公益」系列活動,透過捐血、關懷弱勢銀髮、微型保險宣傳、偏鄉學童教育等,體現企業維護生命的核心理念,宏泰人壽期望在企業大力的宣導之下,讓更多的人參與社會關懷,用愛耕耘這塊土地,讓愛傳播到台灣每個需要的角落。



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友