【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護





中國時報【高錦如╱嘉縣報導】

嘉義縣民雄警分局民雄派出所員警徐裕傑、賴冠融日前執行勤務,行經民雄鄉西安村西安路一處鴿園附近,遇上洪姓竊賊正要偷鴿,洪嫌見警居家照護床哪裡買拔腿狂奔,雙方追逐50公尺,洪嫌氣喘吁吁當場承認是來偷鴿的,全案依竊盜罪嫌送辦。

警方表示,案發當時正執行夜間巡邏,看到洪某鬼鬼祟祟的在鴿園徘徊,於是上前盤查,不料,洪嫌見巡邏車一靠近,拔腿狂居家電動床奔,警方隨即衝上前追逐50公尺,洪嫌跑不動大喊認輸,坦承自己是要來偷鴿子。

警方調查,洪嫌為竊盜慣犯,11月23日就在同一處鴿園偷得16隻鴿子,食髓知味的他25日又以同樣手法繼續偷竊,未料,當場遭警方逮捕,並於洪嫌租屋處起獲14隻失竊的賽鴿,洪嫌向警供稱,在老人電動床補助偷的過程中,有2隻鴿子飛走。

王姓被害人向警方表示,遭竊的鴿子為培育賽鴿的種鴿,每隻身價約10萬元,發現遭竊時相當不捨,雖然痛失2隻愛鴿,但幸虧警方即時破獲找回14隻,將損失降低。



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友