電動病床評價 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

(路透巴塞隆納19日電)皇家馬德里(Real Madrid)明星前鋒「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)今天演出帽子戲法,率隊以3比0擊敗同城勁敵馬德里競技(Atletico Madrid),皇馬教練席丹表示,他的表現終結了外界對誰應獲得2016年金球獎的疑問。



C羅在這場比賽攻進三球後,累計在兩隊歷次交鋒共進了18球,比已故的皇馬傳奇球星迪斯蒂法諾(Alfredo Di Stefano)還多一球,並且讓皇馬在西班牙甲級聯賽戰績榜以30分居首,領先上季冠軍巴塞隆納(Barcelona)的差距拉開到四分。

記者問起31歲的C羅表現如此優異,是否更有希望第四次贏得金球奬(Ballon d'Or),再獲「世界足球先生」榮銜。席丹(Zinedine Zidane)答道:「我從未懷疑過C羅是最棒的球員,今晚他終結三馬達電動床價格了所有懷疑。」中央社(翻譯)電動病床評價

雲林電動床

13729EBF458EBAD7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友