電動看護床推薦 尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~

新北市政府執行工程查核績效、全民監督公共工程成效卓著受肯定,行政院公共工程委員會考核,新北市工程查核及全民督工執行績效同時榮登地方主管機關優等,三峽區公所及地政局也分獲全民督工執行績效「優等」及「甲等」,於十月二十四日由工程會主委吳宏謀頒發獎項殊榮,由工務局副局長郭俊傑代表領獎。

工程會於十月二十四日舉辦一○四年度施工查核跟全民督工成效頒獎,新北市政府由工務局副局長郭俊傑及採購處處長胡培中代表領獎。

工務局副局長郭俊傑表示,今後將持續積極推動查三馬達電動護理床居家病床價格核業務,並落實全民督工機制,充分發揮工程品質管理的力量,好讓各項市政建設如期如質完成,民眾有更好的生活好品質,共同為打造新北市成為幸福城市而努力。

新北市政府工程施工查核小組感謝行政院公共工程委員會對於市府團隊的肯定,並期許市府團隊不要因此而自滿,未來還要精益求精,醫院電動床繼續保持佳績,共同為打造新北市成為幸福城市而努力。

新北市政府工程施工查核小組感謝行政院公共工程委員會對於市府團隊的肯定,並期許市府團隊不要因此而自滿,未來還要精益求精,繼續保持佳績,共同為打造新北市成為幸福城市而努力。

13729EBF458EBAD7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友