宜蘭電動床 想買電動床?嘉義有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報居家電動床價格【陳昱光╱台北報導】

台股昨(7)日受到美股強彈,以及台積電、大立光回神帶動,激勵指數大漲121點,成功收復季線。而觀察盤面個股,則有中鋼(2002)、大同(2371)、群創(3481)及台塑(1301)等11檔股,挾帶法人買盤加持,領先站回所有均線之上,線型呈現多頭排列,成為國際利空暫解後的反攻先鋒。

外資昨日雖連9日賣超,再度減碼台股37.44億,但在買盤信心回籠下,指數大幅跳升至9,189點,可望重新挑戰9,200點大關。日盛投顧協理鐘國忠表示,由於外資在今年資金行情推升下成為大贏家,且美總統大選的不確定因素尚未消散,因此仍選擇在國際盤勢沒有明確方向前呈現賣超,針對個股進行加碼,適度調節持股,惟目前大盤月線呈現下彎,預估指數在短時間內仍維持盤整。

據統計,昨股價登上所有均線,表現強勢的個股,共有中鋼、大同、群電動床墊創、元大金、燁輝、華新、鴻海、瀚宇博、台塑、濱川、台塑化等11檔,獲法人買超1,132~9,908張不等。

鐘國忠分析,此11檔個股大致以原物料族群與集團股居多,其中鋼鐵股受惠於鐵礦砂處低檔、陸鋼材報價上漲。塑化類股則在第3季油價明顯上漲,創造獲利空間,皆可望在下周公布季報截止前,有機會陸續聽到利多消息傳出。

元富投顧總經理劉坤錫表示,塑化及鋼鐵等景氣循環股表現轉趨正向,且由於原料大部分從國外進口,成本以美元支付,但中下游廠商的產品大多內銷,因此,不受匯損問題影響,獲利表現相對良好。

而像大同、華新、鴻海等集團股,先前股價位階較低,吸引低接買盤進駐,加上陸續有業外獲利題材挹注,激勵集團股股價同步走揚。

宜蘭電動床

13729EBF458EBAD7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友