急尋電動升降床?家裡的長輩需要~我該去哪裡購買?





(中央社記者王鴻國新北市13日電)新莊區明智街晚間約7時30分輕鋼構屋價格發生醉漢持刀砍人事件,吳姓男子疑酒後敲他人家門鬧事遭制止,竟返家持刀再上門爭吵並引發扭打,最後雙方皆受傷送醫。

警消晚間接獲通報立即派員前往處理,2男疑遭人持刀砍傷,1男子右上臂有切割傷,另名男子頭部撕裂傷,兩人都送醫治療。

鋼構屋 警方調查,初步了解是47歲的吳姓男子疑酒後去敲被害人家的門,林姓被害人不認識吳男,要求吳男離開卻引起吳男不滿,返家拿一把疑以乩童在使用和室電動床哪裡買的七星刀再返回林家,林男及林父制止並發生扭打。

這場紛爭中,3人均有受傷,其中,吳男頭部撕裂傷及林男手臂被劃傷,兩人送醫治療,林父傷勢較輕未就醫。經偵訊後,警方將依傷害罪將吳男送辦。1051113



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友