想買電動床?高雄有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





旺報【記者梁世煌、戴慧瑀╱台北報導】

面對美國兩位總統候選人齊聲反對《跨太平洋夥伴關係協定》(TPP),由美國現任總統歐巴美式小木屋渡假村建造馬大力推動的TPP未來前景幾乎已確定黯淡無光,連帶台灣加入TPP的算盤,也會跟著落空,而在蔡政府「遠中親美日」,拒絕承認九二共識下,台灣想加入RCEP也遙遙無期,屆時,在TPP與RCEP雙落空下,台灣將步入萬劫不復的邊緣化深淵。

包括希拉蕊與川普對於TPP均投下反對票。希拉蕊在政見中就明言,「我將停止任何扼殺美國薪資的貿易協定,包括TPP」,而川普講得更白,揚言一旦他當選美國總統,將直接撤銷TPP,這意味著,即使歐巴馬有意力挽狂瀾,未來不管希、川二人誰勝選,TPP的未來都不被看好。

分析人士稱,在此情況下,台電動床墊價格灣過去為加入TPP所居家照護床價格做的努力及期待,可能全數落空,為此,國發會主委陳添枝4日出席公開活動時表示,重申台灣未來仍將持續為TPP內容修改現行法規,但若是TPP延遲生效,則政府必須有備案加以因應。



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友