電動床哪裡買 想買電動床?台北有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?



12月2日0時,JYP娛樂方面透過官方SNS公開電動床哪裡買電動床補助了旗下歌手白藝潾即將發行的新曲預告照。

照片中,白藝潾來到了冬日海灘邊,對著鏡頭遠遠地揮起手來,給人一種感性溫暖的感覺。此外,照片上印有「2016. DEC. 07」、「Love you on Christmas」的字樣,預示著聖誕新曲將於12月7日0時推出。白藝潾擁有傑出的唱功與音樂表現力,並以其特有的感性受到了大眾的認可。此前,白藝潾曾參與過各種音樂的製作工作,展現了作為音樂人的豐富才能。究竟白藝潾在聖誕節到來之際會推出怎樣的歌曲,引起了大眾的期待。

今年上半年,白藝潾推出了歌曲《Bye Bye My Blue》獲得了粉絲們的強烈反響。在年末到來之際,相信白藝潾會為大眾送上一份甜美的特別禮物。(責編:歸芸珠)<全星網>


- 《狩獵》主演錄製《RM》 PD讚趙震雄驚人求勝欲

- 劉在錫對鄭亨敦退出《無挑》表遺憾 談梁世亨稱還需觀察

電動看護床

13729EBF458EBAD7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友