媽媽最近要買電動床給阿公哪裡買電動床呢?





距離2020年的東京奧運,只剩不到4年,但包括游泳、排球和划船,該在哪裡舉辦,卻還沒有定論。東京都的調查小組,今天(1日)發表最終報告,將會場選項,縮小到2~3個,從明天(2日)起,將員林電動床在日本政府、以及國際奧委會的四方會議上,正式綠建築休閒別墅台中木屋建造提出討論。

東京都知事小池百合子,帶頭剪綵,展示從巴西里約,帶回來的奧運會旗。但眼看2020年的東京奧運,越來越近,部分項目的會場,卻還是充滿變數。

東京都知事小池百合子:「以調查小組的報告為基礎,再來協調該如何應對。」

11月1日小池召開都內會議,聽取最終報告。因為包含游泳、划船和排球,這3個項目的會場,建設費用都太貴,不做修改,東京恐怕負債累累。

東京都知事小池百合子(9月):「不能把這種負面遺產,硬塞給我們的都民。」

根據調查小組建議,除了游泳會場,將蓋在東京的江東區,其餘2個項目的選項,也縮減為2~3個,排球可能縮小場地規模,留在東京,或是搬到神奈川的橫濱體育館,而划船賽除了更改看台設計的兩個方案,也不排除移師到宮城舉辦。

日本划船聯盟成田昌憲:「與其在不完美的地方舉辦,不如選現成的「海之森」(東京會場),希望能在「海之森」舉辦。」

宮城民眾:「以重建災區的名義,希望務必到(宮城)登米市來舉辦。」

奧運大臣丸川珠代:「將所有選項通通擺上桌面,再來互相協調討論,這是我們所希望的協商方式,期待能朝這方向進行。」

從1日開始連續3天,包含東京都、日本中央、東京奧運籌委會以及國際奧委會,進行四方會談。東京也會在2日,將這些方案提出討論,預計12月初之前,最後結果就會出爐。(民視新聞謝郁瑩綜合報導)



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友