【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選





工商時報【呂清郎╱台北報導】

今年以來全球金融市場震盪劇烈,投信海外股票基金募集熱潮不減,統計今年以來共42檔募集近300億元,觀察績效表現平均0.51%,15檔正報酬,最佳表現近2成,且以亞股表現相對出色,尤其印度基金最亮眼。

群益大印度基金經理人林光佑表示,今年以來印度股市上漲逾5%,印度PMI製造業指數連續10個月站在榮枯分水嶺50之上,在新興市場中經濟前景透明度高,印度經濟基本面呈現強勁成長,加上預期政策仍有寬鬆空間,外資券商一致看好印度股市,並調升股市的投資建議至加碼。

統計近10年印度企業獲利與股市表現呈現正相關,只要企業獲利維持正成長下,印度股市皆有可觀正報酬;林光佑指出,根左營電動床據Bloomberg預估,今、明兩年印度BSE500指數仍有逾2成獲利,在獲利面強勁下,未來印度股市漲勢可期。台中木屋建造商

宏利投信認為,第4季存在政治面議題的變數,市場仍難以避免高波動的局面,投資布局以穩中求勝為基調。新興亞洲陸續推行政策改革,可望帶動經濟成長動能,為亞股帶來相對於成熟市場股市更有利的投資機會。

富蘭克林證券投顧分析,受惠政府擴大支出進行基礎建設與民間消費改善,加以出口需求在連續數個月萎縮後漸有回升趨勢,現階段亞洲經濟狀況初步顯露穩定跡象,尤其印度、印尼與菲電動床架律賓等內需導向經濟體經濟狀況相對優異,出口導向國家經濟情勢亦有所止穩。

需留意外部需求仍具挑戰,及民間企業擴大資本支出的意願仍較為低落,可能將抑制整體經濟前景的風險,削弱循環性復甦力道;富蘭克林證券投顧強調,隨成長動能加速、實質利率水準偏低、政策或政治環境支持,印度、南韓、印尼與泰國等新興亞洲國家企業獲利可望優於市場預期。



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友