岡山電動床 【居家照護首選】家裡的長輩想買電動床請問有補助嗎??符合的條件為何..

(中央社記者楊淑閔台北31日電)國發會主委陳添枝表示,即便TPP不成立,TPP在協議中所揭示的未來貿易自由化,會用別的方式呈現,「主要是這個趨勢(TPP)就是未來的趨勢」。

立法院經濟委員會今天安排國發會及所屬機關進行106年度施政計畫及收支預算案報告。由陳添枝率幕僚報告並備詢。

民進黨籍立委黃偉哲質詢,新南向及加入跨太平洋夥伴協定(TPP)為我國經濟與國際經濟連結的優先政策,但是TPP對台灣來講,有點像「空中樓閣」,因為這個目標挺遠的,而且這個挺遠的目標不太實際;提出TPP的美國,2位主要政黨總統候選人的立場也可能產生影響,TPP「是天邊的彩虹?還是腳下的玫瑰?」

陳添枝回覆時說,前美國總三馬達電動病床統柯林頓以前也反對過北美自由貿易區,後來也成立了。黃偉哲反問,這回答難道是說,美國元首反對不算數嗎?陳添枝馬上澄清說,「不一定」,他的意思是「局數多變」。

陳添枝並說,即便TPP不成立,TPP在協議中所揭示的未來貿易自由化,「我覺得會用別的方式呈現,因為這是美國主導的自由化的一個想法,獲得11個國家的贊同形成的共識,規則會透過別的協議呈現,所以國內已整理法律,要跟TPP相關規範接軌」。

陳添枝重申,「主要是這個趨勢(TPP)就居家照護床推薦是未來的趨勢」。

他也說明,學理上,將像TPP這種叫做大型的區域化(貿易協定),已經跨越洲,跨越了美洲、亞洲,將來可能跟歐洲做連接;這些主導的國家,顯然都比較先進、所得比較高,包含服務業規範比較前進,會形成很大的一股力量,「我們想要讓經濟往前發展要參與」。1051031

花蓮電動床

9EBC86176E360393

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友