居家電動床評價 【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩

巨人隊今年選秀會上第七指名台灣好手廖任磊,今天前往日本,他是日職66年選秀歷史上最高大「巨人電動床墊」,201公分,125公斤,受到日媒格外注目。

廖任磊彰化電動床因為高中時就讀岡山共生高校,所以日文也可以說得不錯。

他表示:「我有點緊張,被選到時很開心,接下來會好好努力。」

廖任磊2014年前往海盜隊小聯盟打拚,因為有在日本生活的經驗,應該可以很快融入生活與團隊。

對於嚮往的球員,廖任磊說:「黑田博樹不管在美國還是廣島隊都很強,我認為他是很棒的球員。」



據了解,巨人隊期待他能夠補強投手牛棚不足的弱點,廖任磊也將穿上97號球衣。

巨人隊97號球衣過去有呂明賜、姜建銘、黃志龍等台灣球員穿過,但都在巨人隊待不久,廖任磊有機會打破魔咒。

★更多相關新聞

火腿隊交易 為陽岱鋼離隊買保險
對監督高橋由伸飆速「巨人」廖任磊不敢!
巨人隊大型補強 山口俊、森福、陽岱鋼都要
西武隊宣布不與李振昌等3投手續約
台日傳奇賽 酷斯拉可望來台

其他推薦文章

居家照護電動床

9EBC86176E360393

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友