好康嚴選復古可愛~滿版圓點燙印圖雙口袋落肩長版上衣.2色

 復古可愛~滿版圓點燙印圖雙口袋落肩長版上衣.2色


天氣實在太熱了,趕緊挑件清爽的: 復古可愛~滿版圓點燙印圖雙口袋落肩長版上衣.2色

以下是產品穿搭介紹~


 復古可愛~滿版圓點燙印圖雙口袋落肩長版上衣.2色

商品名稱::
復古可愛~滿版圓點燙印圖雙口袋落肩長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA5644-》

滿版的圓點點燙印圖案,整體亮眼又好復古!


搭配落肩雙口袋的版型,修飾手臂還可以穿出可愛的實穿造型!





****************************


小提醒:


燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~


袖圍量袖口拼接處


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
35%棉+65%聚酯纖維,有彈性2色




































OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!







自從有了網路之後,上網搜尋東西與買東西真的非常方便,尤其最近熱門討論,真的很紅,覺得模特兒穿上去就超好看的!

剛好看到朋友也有買,就一起團購 ,剛好又在做促銷整個就是超划算的阿!

最近我也在找 復古可愛~滿版圓點燙印圖雙口袋落肩長版上衣.2色 好幾個朋友都在找 復古可愛~滿版圓點燙印圖雙口袋落肩長版上衣.2色 也以超多友人在看 復古可愛~滿版圓點燙印圖雙口袋落肩長版上衣.2色

如果再找 復古可愛~滿版圓點燙印圖雙口袋落肩長版上衣.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦





















0614新品 抓破設計修身窄管牛仔褲

購買網址:





0614新品 刷色皺摺造型微彈七分牛仔緊身褲

購買網址:





0614新品 縫線造型領口牛仔刷色短袖洋裝

購買網址:





0615新品 色彩斑點刷白破損造型牛仔直筒褲紗窗更換

購買網址:





0613新品 鬆緊腰圍綴釦飾水洗刷色彈性抽鬚窄管牛仔褲.2色

購買網址:





台中日式小木屋建造0615新品 腰抽繩綁帶九分牛仔哈倫褲

購買網址:





資料來源:
組合小木屋OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

政務委員張景森在臉書發表希望民眾不要歧視大陸觀光客的言論,行政院發言人童振源5日回應表示,張景森的說法不是行政院正式政策立場說明,引發外界質疑張景森與行政院態度不同調。對此,行政院長林全今天(6日)表示,所有來到台灣的旅客都非常歡迎,也期待觀光客對台灣留下美好的印象;他表示,行政院不會透過政委或個人臉書發布政策。

政務委員張景森日前在臉書發文,指出「陸客是我們最需要交的朋友」,他並希望民眾不要再歧視大陸觀光客,張景森的發文引發討論;不過,行政院發言人童振源回應,張景森的臉書發文不是行政院的正式政策立場說明,外界解讀行政院與張景森的立場不同調。

對此,行政院長林全6日受訪時表示,歡迎所有來到台灣的旅客,也期待觀光客可以對台灣留下美好的印象;他表示,來台灣的外來遊客都值得招待,沒有任何差別。林全說:『(原音)我在這邊特別強調,所有來到台灣的旅客,我們都非常歡迎,而且我們也期待他們來台灣觀光旅遊會對台灣人民的熱情,以及台灣的美麗留下非常好的深刻印象,這些外來遊客我們都認為非常值得招待、歡迎,也希望他們能夠留下美好的印象,這是沒有任何差別的。』

針對張景森的臉書發文,林全也表示,行政院一向的看法就是政策不會透過政委或個人臉書來發布。



79DDCC50E4F0BFEF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友