和室電動床哪裡買 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買

工商時報【張志榮╱台北報導】

靜待美國聯準會(Fed)利率政策走勢,台股昨(21)日雖小漲居家照護電動床32點,成交量再度縮至628億元,值得注意的是,外資已連9賣台股、累計賣超高達868億元,佔整體成交值比重已由前波高點的54%大幅降至25%。

前外資券商主管林照寰指出,目前全球新興市場或亞太區除日本外資金操作分兩派,一是因應母國贖回壓力而必須調節的賣壓,這也是川普贏得美國總統大選後賣超台股的主要來源,但這樣的賣壓將會逐步趨緩;二是在全球新興市場或亞太區除日本外股市內部輪動的資金,即便從台股抽走資金,其他權重較大的股市也不見得比台股好,因此,寧可拉高現金部位,這樣的現象從川普選前就已開始。

林照寰表示,國際資金進出台股動能開始減弱的主要原因,在於之前牽動國際資金外流的美國公債殖利率走揚等誘因逐漸降低,且股市之間輪動意願不足,因此,需看到市場開始預期美國公債殖利率開始走揚,才會有進出動作。

根據台新投顧統計,昨天國際資金佔台股成交量比重已由上周的逾3成降至25.19%,為11月9日以來新低。台新投顧協理黃文清表示,外資昨成交值占比與先前高點的54%,已腰斬過半,加上國內法人與散戶仍無進場意願,致使昨天台股成交量僅有628億元。

元大投顧資深副總杜富蓉指出,國際資金11月來共賣超台醫療電動床補助股1,025億元,近期賣超金額轉趨縮減,台股退守半年線,由於動能力道仍嫌不足,盤面上,轉由類股輪動,具有低本益比、獲利成長,法人增值概念仍為選股要件。

隨著時序進入11月下旬,外資圈也開始著手評估明年台股展望,根據摩根大通證券台股策略分析師哈戈谷(Gokul Hariharan)的預估,明年台股企業獲利成長率為9.1%、低於外資圈預估平均值的10.4%,合理指數高點為9,600點。

哈戈谷表示,全球貿易戰不確定性是明年台股最大風險,建議避開跟全球貿易有關的標的、布局對象以內需為主,看好標的:聯詠、穩懋、中壽、兆豐金控、百和等5檔。

居家電動床推薦

EC1E54D229584286

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友