電動護理床價格 電動病床有補助嗎??我有符合補助嗎~~

由前教育部國民及學前教育署吳清山署長成立的「社團法人一一一教育發展協進會」,今年發起「百部單槍贈偏鄉」活動,於昨(卅一)日上午在燕巢國中捐贈高雄市九所國中小學單槍投影機教學設備,高市府教育局戴淑芬副局長致贈感謝狀,感謝協會致力改善教學環境,嘉惠偏鄉莘莘學子。

教育局戴淑芬副局長表示,「工欲善其事,必先利其器」,欲提升高雄市教育品質,提供良好教學環境為當務之急,高雄市在改善各級學校環境與教學設施方面不遺餘力,讓每位學生享有完善的苗栗電動床電動護理床價格學習環境,提高學習成效,以成就每一個孩子,為未來電動按摩床培育人才。

社團法人一一一教育發展協進會成立於一○四年十一月一日,秉持「一校一特色、一生一專長、一個不能少」的教育理念,積極從事關懷偏鄉弱勢教育活動。自一○五年度起推動「百部單槍送偏鄉」活動,繼捐贈雲林縣四湖鄉及嘉義縣布袋鎮國中小學單槍投影機,該會捐贈高雄市燕巢國中、燕巢國小、橫山國小、深水國小、安招國小、鳳雄國小、金山國小及寶來國中等八所學校,每校一臺單槍投影機,另捐贈寶來國小一臺擴音機。

38B35780B7BBF81F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友