電動病床補助 需購買電動床墊~價格是多少呢?





日月潭是南投縣最知名景點,遊客數眾多,日月潭管理處推出行動旅遊服務,派人到外提供旅遊諮詢、拍照協助、Wi-Fi分享。

「日月潭國際花火音樂暨自行車嘉年華」系列活動直到電動按摩調整床十一月十三日,週週都有精彩表演節目,為迎接龐大遊客數,交通部觀光局日月潭國家風景區管理處推出「行動旅服」,即時提供旅客觀光諮詢,深受好評。

日月潭國家風景區管理處表示,在向山自行車道、集集支線二條路線,派遣服務人員不定期騎乘單車及搭火車主動出擊,提供「文宣資訊、拍照協助、旅遊諮詢、推薦遊程、Wi-Fi熱點分享」五項友善行動旅遊服務,花火音樂節後,仍長期服務旅客,目前無截止時間。

日月潭管理處表示,為讓更多人得知此貼心又創新的行動旅遊服務,即日起到十一月十三日,在管理處的官方臉書粉絲專頁「再發現。動感日月潭!」舉辦抽獎活動,民眾在粉絲專頁的活動貼文回覆留言寫下「日月潭____行動服務好貼心!」,空格填入任一項行動旅遊服務項目,並標註二名好友名字,即可參加抽獎。

日月潭管理處表示,日月潭國際花火音樂暨自行車嘉年華系列活動,今天晚間七時到九時在水社的中興停車場,舉辦「嗨!就是熱情音樂會」,邀請新竹交響管樂團、歌手黃世欣等人演出,並施放三歐式小木屋建造分鐘煙火,向山遊客中心則有日月潭紅茶文化季。

居家照護床哪裡買



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友