宜蘭電動床 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較





韓國政府表示,朴槿惠總統將出席在日本舉行的韓中日三國首腦會談。青瓦台外交安全首席秘書官金奎顯11月2日在國會運營委員會全體會議上表示“據悉,在(首腦會談)日期確定後,總統將會出席會談”。
電動看護床電動床
前總統秘書室室長李元鍾的辭呈已被受理,正在代替其行使職務的金首席秘書官出席了當天的會議,他表示“今年8月三國外長一致就推動三國首腦會談達成了共識,因此預計會談將在年內舉行,但具體日期目前尚未確定”。

有觀點擔心“崔順實乾政事件”會導致朴總統的首腦外交日程出現問題,但外交界普遍認為,三國推遲舉行首腦會議的最大原因不是韓國,而在於中國。外交界消息人士稱“中國正在東海等問題上與日本產生摩擦,因此對日本以主席國身份主辦的這次首腦會議表現得並不積極”。

韓國外交部長尹炳世出席國會外交統一委員會全體會議時也對相關提問表示“至今尚有國家沒有對峰會安排做出明確同意”,暗指中國是導致峰會日程出現差池的原因。

日本「朝日新聞」11月2日報道稱,由於中方推遲作出答復,以及韓國國內的政治情況,韓中日首腦會議能否在年內舉行還是個未知數。

報道稱,日本政府今年9月末向韓中兩國政府提議12月3日~4日在東京舉行三國首腦會議後,已經過去了一個多月的時間,中國迄今仍沒有作出答復。報道還表示,當初對日方提議表示“將靈活考慮”的韓國也出現了崔順實事件這一變數。

【 延伸閱讀 】
■ 更多新聞請看韓國中央日報



電動床工廠



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友