居家照護床 最近家人要買醫療用的電動床有推薦的嗎?





旺報【記者宋秉忠╱台北報導】

美國海軍消息人士表示,美國「狄卡特」飛彈驅逐艦21日駛近大陸宣稱擁有主權的西沙中建島和永興島,是首次由總部設在加州聖地牙哥的第三艦隊司令部下令指揮,此舉旨在增強美國在南海的海上軍力。這也是二戰後第三艦隊第一次指揮在亞洲的行動,顯示第三和第七艦隊未來將同時現身亞太,以實力貫徹「亞太再平?」戰略。

英國國家廣播公司(BBC)報導,第三艦隊所屬小木屋建造船艦在南海進行的「航行自由」行動,是首次不是由總部設在日本的第七艦隊指揮,用意是測試美國海軍能否在亞洲兩個地區同時進行海上行動。

出沒南海頻率將增

了解這項行動目的的美軍消息來源說,自二戰以來美海軍第三艦隊基地就再沒有直接指揮在亞洲的軍艦,現在做出調整,意味美軍能同時在朝鮮半島和菲律賓更好的協同指揮,將讓第三艦隊在亞太第一線發揮更重大作用。

對此,政大安全中心執行長劉復國指出,從有關的訊息顯示,第三及第七艦隊同時現身亞太將是一項長期現象,美軍事先必然進行過長期研究,因此,第三艦隊的首次巡航南海行動,不會受到美國總統大選的影響;而在軍力增強後,美軍在南海出現的頻率將隨之增加。

陸會加速軍事部署

劉復國研判,解放軍未來在南海將會有強勢作法,以回應美國的增兵之舉;例如,在永暑、美濟、渚碧三座島礁上的軍事部署可能加速,就像年初美軍軍艦貼近永興島後幾天,大陸方面就透過官媒放話,已在島上部署反艦飛彈和戰機,藉以反嗆美軍。

小 靈 通日式小木屋建造第三艦隊

第三艦隊是美國海軍六大艦隊之一。轄區是太平洋東部及北部海域一帶,面積約5000萬平方公里(包含白令海、阿拉斯加、阿留申群島及部分北極),司令部設在加州聖地牙哥的洛馬岬海軍基地。第三艦隊有超過100艘艦艇,其中包括4艘航空母艦。(宋秉忠)

歐式小木屋建造



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友